正文
字体:    

法士特与威伯科等跨国公司签署战略合作协议(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-11-17 14:42:05  来源:法士特


2016年11月8日、15日,严鉴铂董事长代表法士特集团与威伯科公司、奥地利AVL公司在汽车传动工程研究院签署战略合作协议。根据协议要求,法士特将与两家公司秉承共同发展、诚信合作的宗旨,坚持“相互促进、共同发展、保守秘密、相互协作”的原则,以实现共赢为目的,共同开拓市场。

  2016年11月8日、15日,严鉴铂董事长代表法士特集团与威伯科公司、奥地利AVL公司在汽车传动工程研究院签署战略合作协议。副总经理王顺利、刘义以及相关单位负责人参加了签约仪式。

法士特集团与威伯科公司签署战略合作协议4

法士特集团与威伯科公司签署战略合作协议

  严鉴铂董事长在与威伯科集团副总裁于素杰座谈时强调,威伯科公司是全球领先的商用车量及控制系统供应商,其在AMT自动控制系统方面的技术领先优势与法士特在传动系生产制造、研发能力各具经验和技术专长,希望双方能够密切合作关系,充分发挥各自在相关领域的优势,加强技术交流,共同开拓符合市场发展趋势的产品,实现优势互补、共赢发展。

  在与奥地利AVL公司签约仪式上,严鉴铂董事长与AVL公司执行副总裁Dr.Marko Dekena 进行了深入交流。他说,法士特始终坚持创新进取、开放合作的精神,与新的战略合作伙伴关系的建立,为企业转型升级换代提供源源不断的动力支持,也为双方合作迈向新的高度。希望双方将本着平等互利和资源互惠的原则,致力于新产品平台的开发,一同积累经验,相信双方的合作一定会取得成功。

法士特集团与AVL公司签署战略合作协议

法士特集团与AVL公司签署战略合作协议

  在签约仪式上,双方就产品发展方向、行业发展动态及市场前景等有关问题交换了意见。根据协议要求,法士特将与两家公司秉承共同发展、诚信合作的宗旨,坚持“相互促进、共同发展、保守秘密、相互协作”的原则,以实现共赢为目的,共同开拓市场。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

• 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

• 遵守中华人民共和国法律法规。

• 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

• 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

• 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

• 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息