韩泰轮胎第三季度利润同比增长23%

发布时间:2016-11-11 13:21    来源:盖世汽车网
 

关键词:韩泰轮胎 HankookTechnodome 轮胎销售 轮胎品牌 同比增长

摘要:韩泰轮胎近日公布了2016年第三季度财报,报告显示其全球销售收入达到1.657万亿韩元(约14.56亿美元),营业利润2971亿韩元(约2.61亿美元),营业利润较去年同期增长了23%。与此同时,韩泰轮胎将由2016年10月18日投入运营的HankookTechnodome研发中心持续增强其技术研发实力和核心竞争力。

  韩泰轮胎近日公布了2016年第三季度财报,报告显示其全球销售收入达到1.657万亿韩元(约14.56亿美元),营业利润2971亿韩元(约2.61亿美元),营业利润较去年同期增长了23%。

  尽管全球市场需求放缓,但超高性能轮胎(UHPT)和高端原厂配套轮胎(OET)销量的增长助力韩泰轮胎取得了如此骄人的业绩,特别是在欧洲和中国市场。不仅如此,替换轮胎(RET)也为韩泰轮胎业绩的稳定增长做出了贡献。

  值得一提的是,在韩泰轮胎技术领先优势的带动下,超高性能轮胎销售收入继续呈上涨趋势,占总销售额的34.2%。此外,韩泰轮胎还将原厂配套轮胎业务范围拓展至子午线卡客车轮胎(TBR),合作客户包括世界知名商用车制造商斯堪尼亚(Scania)等,证明了韩泰轮胎在全球市场高端轮胎品牌的地位。韩泰轮胎计划通过多品牌战略进一步丰富其产品线,以满足全球180个国家不同客户的需求。与此同时,韩泰轮胎将由2016年10月18日投入运营的HankookTechnodome研发中心持续增强其技术研发实力和核心竞争力。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。