河南省副省长李亚一行到访扬子江汽车调研、考察(附图)

发布时间:2016-10-27 10:48    来源:扬子江客车
 

关键词:李亚 汽车集团 扬子江 河南省副省长 电动公交车

摘要:2016年10月25日下午,河南省副省长、洛阳市市委书记李亚,洛阳市代市长刘宛康率洛阳市党政代表团一行15人,在武汉市市委副书记陈瑞峰、东西湖区区委书记曹裕江、区长杨泽发的陪同下,考察、调研扬子江汽车集团。

  2016年10月25日下午,河南省副省长、洛阳市市委书记李亚,洛阳市代市长刘宛康率洛阳市党政代表团一行15人,在武汉市市委副书记陈瑞峰、东西湖区区委书记曹裕江、区长杨泽发的陪同下,考察、调研扬子江汽车集团。

  扬子江汽车集团董事长吴天才、董事黄文芳、总经理黄修瑞在公司大门前迎接。李亚、刘宛康等领导体验了扬子江纯电动在线充公交车,参观了扬子江新能源汽车监控中心、新能源车间和扬子江超轻一号G9超轻量化纯电动公交车,对扬子江汽车在新能源方面的技术创新,工艺创新给予了高度赞扬。

(责编:)

相关新闻