正文
字体:    

玛莎拉蒂计划2020年推出量产纯电动汽车(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-10-11 13:54:29  来源:Milton


据车云网获悉,高端豪华跑车制造商玛莎拉蒂将于2020年(或2019年)推出一款使用大量环保零部件打造的,外观造型与现有产品完全不同的纯电动汽车。Fedeli表示,玛莎拉蒂可能是最后一个推出量产电动汽车的主机厂,不过我们将会以不同的方式投放市场,非常不同。

  据车云网获悉,高端豪华跑车制造商玛莎拉蒂将于2020年(或2019年)推出一款使用大量环保零部件打造的,外观造型与现有产品完全不同的纯电动汽车。当然,等到这款车面世的时候,电动车或许不会像今天这样万众瞩目。毕竟,这家意大利汽车制造商公布的电动车计划来得有点晚了。但是公司首席工程师Roberto Fedeli表示,玛莎拉蒂不担心落后于对手,但是会争取比其它竞争对手做得更好。

  Fedeli表示,玛莎拉蒂可能是最后一个推出量产电动汽车的主机厂,不过我们将会以不同的方式投放市场,非常不同。同样,玛莎拉蒂无意效仿其它厂家,当然也不会生产一款山寨特斯拉。

  他沉思着说,“与特斯拉竞争也许不可取。我觉得特斯拉并不是市场上最好的产品,但是现在他们是年产5万辆的规模了。特斯拉的产品生产模式和质量跟70年代的德国汽车制造商一样。他们的方案还可以改进”。

  所以玛莎拉蒂工程师心目中的最佳解决方案是什么呢?Fedeli表示,一部分是让它感觉像玛莎拉蒂。加速的三秒发动机的极限嘶吼,全部的感情都在里面。一旦推出电动车,什么都没有了。针对现在大多数电动车,Fedeli感叹道,电动车是与众不同的,我们会为它加入玛莎拉蒂特征。

  最后,Fedeli希望研发一辆环保高效的车,并赋予其玛莎拉蒂跑车的独特感觉。Fedeli表示,一致性非常重要,而且需要在2020年之前解决。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息