中国重汽T5G冷藏车入驻国际农产品冷链物流峰会现场(附图)

发布时间:2016-09-28 11:29    来源:中国重汽
 

关键词:冷链物流 峰会 农产品 冷藏车 重汽

摘要:日前,以“解决冷链物流软肋,打破农产品贸易壁垒”为主题的第四届中国(镜泊湖)国际农产品冷链物流峰会在牡丹江隆重召开,中国重汽携T5G冷藏车强势入驻峰会现场。展车引起参观人员的极大关注,成为此次峰会的焦点之一。

  日前,以“解决冷链物流软肋,打破农产品贸易壁垒”为主题的第四届中国(镜泊湖)国际农产品冷链物流峰会在牡丹江隆重召开,中国重汽携T5G冷藏车强势入驻峰会现场。

  参会的T5G冷藏车,装配MC07发动机拥有340马力的强劲动力,省油、高效,国五排放;德国曼TGA高顶双卧驾驶室美观舒适,高大上的外形在国内绝对属于最高颜值,内部的TGA原装内饰和宽敞的空间能给用户奢侈的享受;搭载的大尺寸货厢以及整车自重轻,保证在法规控制下能拉到最多的吨位。展车引起参观人员的极大关注,成为此次峰会的焦点之一。

  (魏洪禄)

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。