中国重汽T5G冷藏车入驻国际农产品冷链物流峰会现场(附图)

发布时间:2016-09-28 11:29    来源:中国重汽
 

关键词:冷链物流 峰会 农产品 冷藏车 重汽

摘要:日前,以“解决冷链物流软肋,打破农产品贸易壁垒”为主题的第四届中国(镜泊湖)国际农产品冷链物流峰会在牡丹江隆重召开,中国重汽携T5G冷藏车强势入驻峰会现场。展车引起参观人员的极大关注,成为此次峰会的焦点之一。

  日前,以“解决冷链物流软肋,打破农产品贸易壁垒”为主题的第四届中国(镜泊湖)国际农产品冷链物流峰会在牡丹江隆重召开,中国重汽携T5G冷藏车强势入驻峰会现场。

  参会的T5G冷藏车,装配MC07发动机拥有340马力的强劲动力,省油、高效,国五排放;德国曼TGA高顶双卧驾驶室美观舒适,高大上的外形在国内绝对属于最高颜值,内部的TGA原装内饰和宽敞的空间能给用户奢侈的享受;搭载的大尺寸货厢以及整车自重轻,保证在法规控制下能拉到最多的吨位。展车引起参观人员的极大关注,成为此次峰会的焦点之一。

  (魏洪禄)

(责编:)

相关新闻