米其林计划在巴西生产农用子午线轮胎(附图)

发布时间:2016-09-21 15:06    来源:轮胎世界网
 

关键词:米其林 子午线轮胎 巴西 生产 农业机械

摘要:据悉,米其林集团将在巴西里约热内卢州大坎普市生产农用子午线轮胎。该集团农业分部全球总裁Emmanuel Ladent表示,目前在巴西销售的农用轮胎,只有6%是子午线轮胎,而在欧洲则达到87%  米其林在里约生产的农用轮胎包括CargoxBib、MachxBib、AxioBib三种型号,分别用于甘蔗运输车辆和农用拖车、大功率拖拉机和250马力以上的农业机械。

  据悉,米其林集团将在巴西里约热内卢州大坎普市生产农用子午线轮胎。

米其林

米其林

  该集团农业分部全球总裁Emmanuel Ladent表示,目前在巴西销售的农用轮胎,只有6%是子午线轮胎,而在欧洲则达到87%

  米其林在里约生产的农用轮胎包括CargoxBib、MachxBib、AxioBib三种型号,分别用于甘蔗运输车辆和农用拖车、大功率拖拉机和250马力以上的农业机械。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。