米其林计划在巴西生产农用子午线轮胎(附图)

发布时间:2016-09-21 15:06    来源:轮胎世界网
 

关键词:米其林 子午线轮胎 巴西 生产 农业机械

摘要:据悉,米其林集团将在巴西里约热内卢州大坎普市生产农用子午线轮胎。该集团农业分部全球总裁Emmanuel Ladent表示,目前在巴西销售的农用轮胎,只有6%是子午线轮胎,而在欧洲则达到87%  米其林在里约生产的农用轮胎包括CargoxBib、MachxBib、AxioBib三种型号,分别用于甘蔗运输车辆和农用拖车、大功率拖拉机和250马力以上的农业机械。

  据悉,米其林集团将在巴西里约热内卢州大坎普市生产农用子午线轮胎。

米其林

米其林

  该集团农业分部全球总裁Emmanuel Ladent表示,目前在巴西销售的农用轮胎,只有6%是子午线轮胎,而在欧洲则达到87%

  米其林在里约生产的农用轮胎包括CargoxBib、MachxBib、AxioBib三种型号,分别用于甘蔗运输车辆和农用拖车、大功率拖拉机和250马力以上的农业机械。

(责编:)

相关新闻

专访奇信智能董事长叶华:持续创新提高竞争力 助推智慧城市建设

2019年是5G商用元年,5G环境下的智慧城市究竟是什么样子,给人们以无限遐想。智慧城市建设热潮下,以5G+AI为代表的新一代信息技术,正在为智慧城市全面赋能。华为、奇信等众多企业争相布局相关领域,积极利用自身技术、资源优势,推出不同的智慧升级解决方案。