正文
字体:    

湖州市安吉县交通局副局长刘远庆一行莅临银隆新能源参观考察(附图)

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-09-18 11:18:07  来源:银隆新能源


9月13日,湖州市安吉县交通局副局长刘远庆、交通运输管理局局长潘立文一行莅临银隆新能源参观考察。同行考察的还有安吉长运汽车运输有限公司张超、安吉畅游汽车服务股份有限公司刘峰、安吉畅游汽车服务股份有限公司谌飞玲。

  9月13日,湖州市安吉县交通局副局长刘远庆、交通运输管理局局长潘立文一行莅临银隆新能源参观考察。领导们先后进入参观展厅、生产车间,对我司的发展概况、核心技术、产品特性等有了更深入的认识。随后,领导们亲自试乘了仿古铛铛车,同时现场咨询了我司纯电动客车、乘用车的品质与性能。通过认真了解,表示对我司产品尤其是银隆钛电池的优越特性表示满意与认可。

  同行考察的还有安吉长运汽车运输有限公司张超、安吉畅游汽车服务股份有限公司刘峰、安吉畅游汽车服务股份有限公司谌飞玲。营销七部总经理王科惠陪同并进行了讲解。

  领导们认真了解银隆新能源发展历程

  营销七部总经理王科惠为领导们介绍银隆钛电池产品

  领导们现场观看银隆钛电池穿刺试验并咨询其优越性能

  领导们深入生产车间实地了解

  领导们试乘仿古铛铛车并开展愉快交流

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 tongdx
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息