青岛星猴轮胎荣获“中国危险品物流技术装备优秀供应商”称号(附图)

发布时间:2016-08-31 16:19    来源:中国轮胎商务网
 

关键词:危险品物流 物流产业 轮胎有限公司 物流运输 轮胎行业

摘要:近期,由国家发展和改革委员会批准,中国交通运输协会主办、中国交通运输协会物流技术装备委员会和危险品专业委员会共同承办的“第六届中国能源物流产业大会”暨2016中国危险品物流安全管理高峰论坛近日在北京召开。

  近期,由国家发展和改革委员会批准,中国交通运输协会主办、中国交通运输协会物流技术装备委员会和危险品专业委员会共同承办的“第六届中国能源物流产业大会”暨2016中国危险品物流安全管理高峰论坛近日在北京召开。

第六届中国能源物流产业大会

第六届中国能源物流产业大会

  本届大会秉承“聚焦供给侧改革共创能源物流产业新局面”的理念,研判“十三五”期间我国能源流通产业宏观发展趋势,深入交流极具可行性产业及企业战略转型与创新解决方案,并对“全国危货运输综合服务50强”、“全国危货品物流运输服务安全运营单位”进行表彰。

  在表彰大会上,青岛星猴轮胎有限公司凭借突出的产品质量,全方位、多元化的便捷性优质服务以及用户的广泛认可被授予2016年度“中国能源物流大奖—危险品物流技术装备优秀设备供应商”荣誉称号。

2016年度“中国能源物流大奖—危险品物流技术装备优秀设备供应商”荣誉称号

2016年度“中国能源物流大奖—危险品物流技术装备优秀设备供应商”荣誉称号

  据了解,“危化品”属特种运输,指专门组织或技术人员对非常规物品使用特殊车辆进行的运输。在此背景下,青岛星猴积极应对纷繁多变的市场环境,针对不同市场提供差异化产品,采用双星集团研发的消防车专用阻燃耐腐蚀轮胎。了解满足危化品运输车辆的要求的同时,推动了轮胎行业向系列化、专业化方向不断发展。

  青岛星猴轮胎有限公司为双星集团旗下子公司,在不断变化市场环境下选定核心群体作为目标用户,通过整合社会资源,建立开放的直面用户的线上和线下体系。路上通达全国,路下无处不在;线上线下相互融合,无缝对接;以订单信息流带动物流、金流、服务流的运行,打造社会化的营销服务网络,实现从双星轮胎到其他品牌轮胎,从轮胎到汽车后市场,再到其它跨界产品及服务的销售,从而创造独特的“服务4.0”生态圈。

  对于青岛星猴轮胎有限公司来说,此次殊荣是对公司了解用户的核心价值需求,积极有效地开拓市场的认可,同时也是对未来谋求更大作为的一个鼓舞,星猴将为中国危险品物流行业做出更多的贡献,为消费者提供更优质的产品,更周到的服务。

(责编:)