米其林和波音公司计划建立全球战略协议

发布时间:2016-07-19 13:45    来源:轮胎商业网
 

关键词:米其林 波音公司 Aviall 全球战略 航空轮胎

摘要:2016年7月17日,来自全球航空巨头波音公司的子公司Aviall公司和全球顶级轮胎企业米其林宣布计划建立一个全球性的战略合作协议。米其林期待这项协议能够提高其个航空公司的FBO(场基地运营商),MROs(维护,修理和操作)的全球服务网络。

  2016年7月17日,来自全球航空巨头波音公司的子公司Aviall公司和全球顶级轮胎企业米其林宣布计划建立一个全球性的战略合作协议。据米其林透露,新的协议将符合其飞机轮胎业务和Aviall公司协同在全球销售,从而改善轮胎店物流和供应链模型。同时米其林期待这项协议能够提高其个航空公司的FBO(场基地运营商),MROs(维护,修理和操作)的全球服务网络。

  在谈到该协议时,米其林航空轮胎总裁弗兰克·莫罗说:“我们一直与Aviall公司的协同作业,是很好的伙伴,但这一战略举措将使我们能够提高我们的协同效率,从而能够促使我们的轮胎市场和发展我们的业务。”

  Aviall公司的总裁兼首席执行官埃里克说:“这一战略合作将帮助我们通过关键的联合作业,扩大我们的市场范围。我们很高兴能够继续并发展我们和米其林长期的关系,更好地服务于我们的客户。“Aviall公司是世界上最大的新型航空零部件及相关的售后市场服务供应商。该公司市场和销售产品超过240个生产厂家,并提供来自北美,欧洲和亚太地区的40个客户服务中心约200万的目录产品。 Aviall公司还提供了用于航空电池,车轮和制动器,以及软管组件,成套工具和油漆混合服务维护。

  而米其林公司除了其陆地轮胎的高品质声誉和极强的产品研发能力,在全球的航空领域也是科技的引领者,尤其和来自业界的各大飞机制造商和航空公司关系紧密。

(责编:)

相关新闻