正文
字体:    

米其林和波音公司计划建立全球战略协议

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2016-07-19 13:45:43  来源:轮胎商业网


2016年7月17日,来自全球航空巨头波音公司的子公司Aviall公司和全球顶级轮胎企业米其林宣布计划建立一个全球性的战略合作协议。米其林期待这项协议能够提高其个航空公司的FBO(场基地运营商),MROs(维护,修理和操作)的全球服务网络。

  2016年7月17日,来自全球航空巨头波音公司的子公司Aviall公司和全球顶级轮胎企业米其林宣布计划建立一个全球性的战略合作协议。据米其林透露,新的协议将符合其飞机轮胎业务和Aviall公司协同在全球销售,从而改善轮胎店物流和供应链模型。同时米其林期待这项协议能够提高其个航空公司的FBO(场基地运营商),MROs(维护,修理和操作)的全球服务网络。

  在谈到该协议时,米其林航空轮胎总裁弗兰克·莫罗说:“我们一直与Aviall公司的协同作业,是很好的伙伴,但这一战略举措将使我们能够提高我们的协同效率,从而能够促使我们的轮胎市场和发展我们的业务。”

  Aviall公司的总裁兼首席执行官埃里克说:“这一战略合作将帮助我们通过关键的联合作业,扩大我们的市场范围。我们很高兴能够继续并发展我们和米其林长期的关系,更好地服务于我们的客户。“Aviall公司是世界上最大的新型航空零部件及相关的售后市场服务供应商。该公司市场和销售产品超过240个生产厂家,并提供来自北美,欧洲和亚太地区的40个客户服务中心约200万的目录产品。 Aviall公司还提供了用于航空电池,车轮和制动器,以及软管组件,成套工具和油漆混合服务维护。

  而米其林公司除了其陆地轮胎的高品质声誉和极强的产品研发能力,在全球的航空领域也是科技的引领者,尤其和来自业界的各大飞机制造商和航空公司关系紧密。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息