玛莎拉蒂将推电动车 预计2019年正式推出(附图)

发布时间:2016-06-21 12:25    来源:搜狐汽车
 

关键词:玛莎拉蒂 纯电动车 FCA Alfieri Levante

摘要:日前,据海外媒体报道,FCA掌门人马尔乔内在谈及集团新能源车研发计划时表示,未来很有可能基于玛莎拉蒂品牌打造纯电动车,新车预计在2019年正式推出。虽然马尔乔内对电动车无法盈利这一点深信不疑,但为了达到2020年的减排目标以及满足一些国家的节能减排政策,玛莎拉蒂推出纯电动车势在必行,并且会保证纯电动车在性能上的表现。

  日前,据海外媒体报道,FCA掌门人马尔乔内在谈及集团新能源车研发计划时表示,未来很有可能基于玛莎拉蒂品牌打造纯电动车,新车预计在2019年正式推出。

  此前一直对纯电动车持抵触态度的马尔乔内在接受彭博社采访时一反常态的表示,玛莎拉蒂Alfieri概念车将很有可能成为旗下首款纯电动车,预计在2019年正式推出;而玛莎拉蒂Levante插电式混动版也会在随后推出。

  从品牌定位上看,玛莎拉蒂纯电动车推出后所面对的竞争对手将会是特斯拉旗下车型。虽然马尔乔内对电动车无法盈利这一点深信不疑,但为了达到2020年的减排目标以及满足一些国家的节能减排政策,玛莎拉蒂推出纯电动车势在必行,并且会保证纯电动车在性能上的表现。

(责编:)

各地高标准农田建设正在有序推进

农时不等人。当前是新冠肺炎疫情防控的关键时期,也是春耕生产的重要时节。近日,在湖南省江华瑶族自治县大圩镇军田村的高标准农田项目现场,田间机器轰鸣作响,工人们都戴着口罩,忙碌地进行浇渠施工。