东莞中汽宏远汽车有限公司:纯电动客车重点产品推介

发布时间:2016-05-26 16:06    来源:机经网

关键词:宏远汽车 纯电动客车 产品推介

摘要:2016年5月26日,中国机械工业百强企业汽车工业三十强企业信息发布会在东莞召开,会议发布了2015年机械工业百强、汽车工业三十强企业名单,并对相关企业进行了表彰。宏远汽车常务副总经理袁雄斌,董事会秘书、副总经理黄兆锋代表公司作为嘉宾出席会议。公司常务副总经理袁雄斌介绍了公司最新研发的8米纯电动公交车、10米纯电动公交车和团体车,展示了宏远汽车作为东莞唯一一家整车制造企业的形象和产品研发实力。
(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

2020年央企实现净利润1.4万亿元 降杠杆目标如期完成央企债券零违约 风险基本可控

央企全年利润正增长的实现。数据显示,2020年中央企业实现净利润1.4万亿元,同比增长2.1%;近八成中央企业净利润同比正增长。月度营业收入连续5个月同比正增长。12月当月中央企业实现营业收入3.7万亿元,同比增长11.7%,创历史最高水平。