大陆美国商用胎工厂拟今年动工

发布时间:2016-03-03 14:20    来源:中国橡胶网
 

关键词:大陆集团 商用胎工厂 全球需求

摘要:近日获悉,大陆轮胎美洲公司已与美国密西西比州达成协议,购买一处场地用于新建一个商用车轮胎工厂,以便带动其轮胎业务未来在北美市场的增长。

  近日获悉,大陆轮胎美洲公司已与美国密西西比州达成协议,购买一处场地用于新建一个商用车轮胎工厂,以便带动其轮胎业务未来在北美市场的增长。

  大陆承诺,将在当地投资总计约14亿美元,未来十年工厂达到满负荷生产后,将雇佣2500人。

  新建工厂选址位于密西西比州海恩兹县的一开发区。大陆公司于2016年开始平整场地,预计2018年开始轮胎工厂建设。

  该公司拟建工厂占地近1000英亩,大小和位置均适合兴建逐渐增长的轮胎工厂。尽管开工日期尚未公布,但该公司预计,将视市场需求在未来几个月内破土动工。

  大陆计划从2019年底开始生产商用车轮胎。

  过去5年来,大陆集团在美国用于制造、技术、设备和产品开发的投资,已超过15亿美元。

  除了美国之外,大陆轮胎最近还在俄罗斯、中国和欧洲扩大产能,以便更好地长期满足全球需求。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。