大陆美国商用胎工厂拟今年动工

发布时间:2016-03-03 14:20    来源:中国橡胶网
 

关键词:大陆集团 商用胎工厂 全球需求

摘要:近日获悉,大陆轮胎美洲公司已与美国密西西比州达成协议,购买一处场地用于新建一个商用车轮胎工厂,以便带动其轮胎业务未来在北美市场的增长。

  近日获悉,大陆轮胎美洲公司已与美国密西西比州达成协议,购买一处场地用于新建一个商用车轮胎工厂,以便带动其轮胎业务未来在北美市场的增长。

  大陆承诺,将在当地投资总计约14亿美元,未来十年工厂达到满负荷生产后,将雇佣2500人。

  新建工厂选址位于密西西比州海恩兹县的一开发区。大陆公司于2016年开始平整场地,预计2018年开始轮胎工厂建设。

  该公司拟建工厂占地近1000英亩,大小和位置均适合兴建逐渐增长的轮胎工厂。尽管开工日期尚未公布,但该公司预计,将视市场需求在未来几个月内破土动工。

  大陆计划从2019年底开始生产商用车轮胎。

  过去5年来,大陆集团在美国用于制造、技术、设备和产品开发的投资,已超过15亿美元。

  除了美国之外,大陆轮胎最近还在俄罗斯、中国和欧洲扩大产能,以便更好地长期满足全球需求。

(责编:)

陈肇雄:共建工业互联网发展新生态 绘就制造业数字化转型新图景

2019年10月21日,由工业和信息化部、浙江省人民政府主办,浙江省工业和信息化厅、浙江省互联网信息办公室、中国信息通信研究院承办的第六届世界互联网大会“工业互联网的创新与突破论坛”在乌镇召开,论坛以“产业数字化引领制造业高质量发展”为主题。工业和信息化部副部长陈肇雄出席论坛并致辞。