上汽携手万向生产新能源客车

发布时间:2016-02-25 14:26    来源:信息时报
 

关键词:万向集团 上汽集团 客车企业 新能源汽车

摘要:2月24日,国家发改委同意万向集团年产5000辆新能源客车项目。去年9月,上汽集团与万向集团合资成立了一家新能源客车企业,并在杭州建立新能源客车生产基地,将合作开拓国内及海外的新能源汽车市场。

  2月24日,国家发改委同意万向集团年产5000辆新能源客车项目。去年9月,上汽集团与万向集团合资成立了一家新能源客车企业,并在杭州建立新能源客车生产基地,将合作开拓国内及海外的新能源汽车市场。据透露,万向集团在合资公司中占股51%,上汽集团占股49%,公司规划目标年产新能源客车5000辆。据了解,此次合作项目,总投资20.6亿元。

(责编:)

相关新闻

何光远建议将甲醇作为新兴能源纳入国家能源体系

11月7日,全球汽车发展趋势论坛-甲醇燃料产业经济及汽车领域应用大会在上海举行。会上,原机械工业部部长,工信部甲醇汽车试点工作专家组组长何光远以“发展甲醇经济,实现能源安全和环境友好”为主题发表演讲。