上汽携手万向生产新能源客车

发布时间:2016-02-25 14:26    来源:信息时报
 

关键词:万向集团 上汽集团 客车企业 新能源汽车

摘要:2月24日,国家发改委同意万向集团年产5000辆新能源客车项目。去年9月,上汽集团与万向集团合资成立了一家新能源客车企业,并在杭州建立新能源客车生产基地,将合作开拓国内及海外的新能源汽车市场。

  2月24日,国家发改委同意万向集团年产5000辆新能源客车项目。去年9月,上汽集团与万向集团合资成立了一家新能源客车企业,并在杭州建立新能源客车生产基地,将合作开拓国内及海外的新能源汽车市场。据透露,万向集团在合资公司中占股51%,上汽集团占股49%,公司规划目标年产新能源客车5000辆。据了解,此次合作项目,总投资20.6亿元。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。