新能源汽车:国家制定标准,市场决定路线

发布时间:2016-01-29 16:51    来源:中国经济导报

关键词:新能源汽车 推荐车型 物流车 马少华

摘要:近年来,新能源汽车在中国迅猛发展的同时,也产生了各种问题,动力电池抗寒差、寿命短、充电基础设施发展滞后等成为新能源汽车业发展绕不过去的一道道坎,而近期媒体频繁披露的新能源汽车存在“骗补”现象又把新能源汽车推到了风口浪尖上。
(责编:wanghe)
全部评论0条评论
精彩评论

国家能源互联网产业及技术创新联盟增设智慧氢能专业委员会

10月14日晚,国家能源互联网产业及技术创新联盟(以下简称“联盟”)第一届第四次理事会会议于四川成都顺利召开。本次会议由联盟秘书长赵伟教授主持,近20家联盟第一届理事单位的代表出席了会议(注:有多家理事单位代表因多种原因不能到会,但已在会前对本次会议提案给出了审议意见),共同就2019-2020年度联盟工作报告、增设“智慧氢能专业委员会”、2019-2020年度联盟突出贡献表彰名单、第二届理事会理事候选单位名单等相关事宜进行审议与讨论。