凯迪拉克CT6和XT5搭载镜泰最新技术 亮相CES展

发布时间:2016-01-06 11:11    来源:盖世汽车
 

关键词:凯迪拉克 镜泰最新技术 CES展

摘要:日前,镜泰公司发布声明称,在本周开幕的2016年CES消费电子展上,将公开最新车用视觉增强技术,搭载于凯迪拉克CT6和XT5车型。

  日前,镜泰公司发布声明称,在本周开幕的2016年CES消费电子展上,将公开最新车用视觉增强技术,搭载于凯迪拉克CT6和XT5车型。

  镜泰表示,本次将带来多款视觉增强技术配置,通用汽车旗下凯迪拉克豪华车将成为此次镜泰新技术的展示平台,包括新近问世的2016款凯迪拉克CT6豪华轿车和2017款凯迪拉克XT5跨界SUV。

  据镜泰工程副总裁Neil Boehm介绍,凯迪拉克CT6和XT5将搭载多项镜泰独家技术,包括XT5所采用的自动防眩外饰镜,该车镜带有盲区告警功能;以及镜泰HomeLink 车载互联系统等。而全新的“全屏幕车镜”FDM (Full Display Mirror)技术则是初次亮相,凯迪拉克CT6和XT5成为首批搭载的量产车型。FDM 采用LCD屏幕,通过实时全景视频流改善司机后向视野。

  本次CES展上,镜泰还带来了为车辆前向和后向视野定制的摄像机系统,汽车视频摄像机包含一个互补金属氧化物半导体CMOS(Complementary Metal Oxide Semiconductor)成像器,后者具有较大的动态捕捉距离和像素级精度。每一个像素都能独立曝光和自行调节,无论是在亮度最大或最小的场景下,都能确保拍摄效果清晰可见。

  镜泰HomeLink 系统、无框车镜设计、新摩托车视觉技术和航空用可遮光窗玻璃等技术也都将齐聚2016年CES展。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。