大陆与Eurotire联合生产工程胎

发布时间:2015-12-29 10:44    来源:中国化工报
 

关键词:Eurotire 工程胎 大陆集团 轮胎

摘要:德国大陆集团日前与Eurotire轮胎公司达成协议,将在罗马尼亚德罗贝塔Eurotire工厂生产子午线工程轮胎。

  德国大陆集团日前与Eurotire轮胎公司达成协议,将在罗马尼亚德罗贝塔Eurotire工厂生产子午线工程轮胎。

  此项交易开始于大陆商用特种轮胎公司(CST)近期推出的子午线工程轮胎系列。该产品系列由大陆CST研发、指定、发布,与Eurotire公司合作生产。

  据悉,Eurotire工厂占地247万平方英尺。大陆CST提供特种轮胎研发与设计的专门技术,Eurotire则提供制造工程轮胎和矿业轮胎的经验。

  大陆公司表示,该厂所生产工程轮胎的胎面花纹为专门设计,适用于各种地面环境,在大多数市场如亚洲、中东、欧洲和非洲都可买到。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。