大陆与Eurotire联合生产工程胎

发布时间:2015-12-29 10:44    来源:中国化工报
 

关键词:Eurotire 工程胎 大陆集团 轮胎

摘要:德国大陆集团日前与Eurotire轮胎公司达成协议,将在罗马尼亚德罗贝塔Eurotire工厂生产子午线工程轮胎。

  德国大陆集团日前与Eurotire轮胎公司达成协议,将在罗马尼亚德罗贝塔Eurotire工厂生产子午线工程轮胎。

  此项交易开始于大陆商用特种轮胎公司(CST)近期推出的子午线工程轮胎系列。该产品系列由大陆CST研发、指定、发布,与Eurotire公司合作生产。

  据悉,Eurotire工厂占地247万平方英尺。大陆CST提供特种轮胎研发与设计的专门技术,Eurotire则提供制造工程轮胎和矿业轮胎的经验。

  大陆公司表示,该厂所生产工程轮胎的胎面花纹为专门设计,适用于各种地面环境,在大多数市场如亚洲、中东、欧洲和非洲都可买到。

(责编:)