严琛:明年新能源汽车将保持2倍增速

发布时间:2015-11-25 15:52    来源:第一财经日报

关键词:新能源汽车 严琛 汽车企业

摘要:比亚迪和戴姆勒联手打造的DENZA腾势品牌将2015年视为开局元年。深圳比亚迪戴姆勒新技术有限公司首席执行官严琛在广州车展上接受媒体采访时谈到,今年取得的成绩还是不错的,目前腾势的销售和品牌认知度都在不断提升。她个人认为,中国新能源汽车发展是大势所趋,在国家各方面政策的积极影响和推动下,预计中国新能源汽车市场在2016年将会保持2倍以上的增长速度,而腾势至少不会低于行业的速度在增长。
(责编:wanghe)
全部评论0条评论
精彩评论

石化联合会:成本竞争力是制约我国现代煤化工发展的关键因素

10月14日,中国石油和化学工业联合会党委常委、副秘书长胡迁林认为,根据当前形势判断,国际原油价格将长期维持低位徘徊,这将大幅降低国内石油路线化工产品的生产成本和价格。目前除煤制烯烃微利外,多数现代煤化工项目亏损,成本竞争力成为制约行业生存和发展的关键因素。