肖奕:BMW用培训加速业务 以应对车市惨淡

发布时间:2015-11-18 16:28    来源:网易汽车

关键词:BMW 培训方式 肖奕 宝马

摘要:华晨宝马汽车有限公司营销高级副总裁高乐先生表示,“面对‘新常态’下中国汽车市场环境,宝马追求与经销商的双赢。而正确的方法、正确的系统与正确的人是共同成功关键因素,专业培训支撑则无疑是其背后的强大助力。”
(责编:wanghe)
全部评论0条评论
精彩评论

2019年全国非化石能源消费提前完成了2020年规划目标

“十三五”时期,我国大力推进生态文明建设,引导全球应对气候变化合作,成为全球生态文明建设的重要参与者、贡献者、引领者。10月20日,在国家发展改革委10月份例行新闻发布会上,国家发展改革委新闻发言人孟玮指出,提高应对气候变化国家自主贡献力度,不仅是我国对国际社会作出的庄严承诺,也是推动我国经济高质量发展的重要内容,相关目标的实现还需要付出极其艰苦的努力。