正文
字体:    

神秘积木屋即将亮相广州车展:车享构建彩色未来车生活

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2015-11-12 09:28:36  来源:车享平台


关键词: 木屋    广州车展    魔法    积木车    展品   

4月,没有了车模的上海车展依旧给各位爱车人士留下了许多美好回忆。近日,据车享工作人员透露,正在积极备战本届广州车展的车享团队已经升级了车享积木屋。

  上海2015年11月12日电  -- 4月,没有了车模的上海车展依旧给各位爱车人士留下了许多美好回忆。而在各大展区纷纷用新车、豪车、奇车刷屏时,由全生命周期020汽车电商平台 -- 车享打造的“车享积木屋”构思巧妙,外观绚丽,以充满童趣的方式展现了汽车电商的全产业布局,可谓是当时最特别的“展品”。

  近日,据车享工作人员透露,正在积极备战本届广州车展的车享团队已经升级了车享积木屋。神秘的车享积木屋2.0即将亮相广州,又会给参展者带来什么新鲜花样呢?

  无处不在的互动体验,让用户“享”其所想

  “互联网思维”是当下最时髦的概念,而其核心理念就是“用户至上”。

  车享积木屋2.0最大的特点就是无处不在的互动体验设计。现场将通过好玩的互动游戏、逼真的汽车消费情景体验、可以畅所欲言的车享大屏谈幕墙等新奇的组合,贯穿“买车-养车-用车-卖车”全生命周期的车享业务体系,让体验者在互动中感知独树一帜的“车享模式”,感受车享所带来的随时、随地、随心乐享的汽车新生活。

  史上最大的魔法积木车

  10000个积木拼搭而成,3000个彩色发光俄罗斯方块遍布车身。毫无疑问,这辆史上最大的魔法积木车将成为本届车展车享展台的吸睛利器。不仅外观夺目,魔法积木车也延续了车享积木屋的理念,将用积木拼搭组成车享旗下实体连锁服务品牌-车享家的服务项目矩阵,体现人-车-生活的连接。参展者可以在魔法积木车前感受汽车保养、汽车美容等互动体验,同时可以现场查看车享家一线工作人员的工作状态。另外,现场获得开箱密码,还能开启魔法积木车内神秘的透明礼盒,将专属惊喜带回家。

  魔法积木车的加入给车享积木屋增添了一道新的风景,正如今年9月份,车享正式推出车享家,在打造”车享+“,把用户服务做到最后一公里的布局上又落下了重要一子。由此,整个”车享模式“变得更加完整、丰富和接地气了。

车享积木屋2.0局部首次曝光

  车享积木屋2.0局部首次曝光

  脑洞大开!国内首创汽车“私人定制”

  是否想过有一天,爱车是什么颜色、什么材质、零部件怎么搭配都由消费者说了算?本届车展,车享又做了第一个吃螃蟹的人,玩起了汽车的”私人定制”。车享以MG GS作为本次活动定制车型,用户不仅可以依据喜好,现场制作并向其他参展者分享自己的3D定制车辆,而且真的可以下单,让心中的定制车真正成为自己的座驾。这样个性化、定制化的服务也是车享“用户至上”理念的又一个鲜明体现。

  通过率先揭开面纱的几个看点,一个更全面、更有趣、更具互动性的车享积木屋2.0已呈现眼前,相必也勾起了消费者们想要一睹为看,亲身参与的兴趣。10月20日起,广州车展3.1号馆车享展台,期待车享带来的更多惊喜!

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 yangbo
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息