唐仕凯:奔驰将在中国投资充电桩(附图)

发布时间:2015-10-22 16:27    来源:易起说

关键词:充电桩 奔驰 唐仕凯

摘要:在2015年10月17日的2015第十三届中国汽车产业高峰论坛上,戴姆勒大中华区投资有限公司董事长兼CEO唐仕凯表示,奔驰将对中国的充电桩进行投资,中国市场将成为全球最大的新能源车市场。
(责编:wanghe)
全部评论0条评论
精彩评论

2019年全国非化石能源消费提前完成了2020年规划目标

“十三五”时期,我国大力推进生态文明建设,引导全球应对气候变化合作,成为全球生态文明建设的重要参与者、贡献者、引领者。10月20日,在国家发展改革委10月份例行新闻发布会上,国家发展改革委新闻发言人孟玮指出,提高应对气候变化国家自主贡献力度,不仅是我国对国际社会作出的庄严承诺,也是推动我国经济高质量发展的重要内容,相关目标的实现还需要付出极其艰苦的努力。