米其林或将在印尼建设橡胶加工厂(附图)

米其林或将在印尼建设橡胶加工厂(附图)

发布时间:2015-10-13 16:57    来源:中国卡车网
 

关键词:米其林 橡胶加工厂 轮胎 印尼

摘要:据媒体报道,法国轮胎制造商米其林将投资5亿美元在印尼建设橡胶园以及橡胶加工厂,用于生产对外出口的合成橡胶。

  据媒体报道,法国轮胎制造商米其林将投资5亿美元在印尼建设橡胶园以及橡胶加工厂,用于生产对外出口的合成橡胶。

法国轮胎制造商米其林


法国轮胎制造商米其林

  印尼工业部部长沙勒·胡辛近日表示,通过与其印度尼西亚合作伙伴PT Barito Pacific公司合作,米其林将在西爪哇岛的万丹省建造工厂,在苏门答腊岛、加里曼丹培养橡胶园。

  “建造工程预计于明年破土动工。” 胡辛补充道。

  截止到当地时间周四,米其林在印尼的负责人并未对此事作出回应。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。