米其林拟升级美国工厂 扩产高性能轻卡/SUV轮胎(附图)

米其林拟升级美国工厂 扩产高性能轻卡/SUV轮胎(附图)

发布时间:2015-06-17 09:12    来源:盖世汽车网
 

关键词:轮胎 米其林 SUV 轻卡

摘要:米其林北美公司近日发布官方声明称,该公司将斥资2,200万美元升级其位于美国阿拉巴马州多森市(Dothan, Alabama)的工厂,以扩大高性能轻卡/SUV轮胎的产能。

米其林拟升级美国工厂 扩产高性能轻卡/SUV轮胎

  盖世汽车讯 米其林北美公司近日发布官方声明称,该公司将斥资2,200万美元升级其位于美国阿拉巴马州多森市(Dothan, Alabama)的工厂,以扩大高性能轻卡/SUV轮胎的产能。

  米其林北美公司董事长兼总裁Pete Selleck表示,此次投资的项目包括对多森工厂的设备进行升级以及增聘40名新员工,将于明年夏季完成,届时上述工厂高性能轻卡/SUV轮胎的产能将在之前的基础上提升10%。

  米其林多森工厂投入运营的时间已超过35年,该厂目前共有560名员工,生产的轮胎主要供应北美市场。

  自去年12月以来,米其林已先后扩大德国和匈牙利工厂的产能,扩产的轮胎分别为自修复(Self-seal)技术轮胎以及UHP超高性能轮胎。

(责编:)

煤炭工业协会:行业经济运行保稳成关键

 “当前正处于疫情防控关键期,做好能源供应保障工作意义重大。各煤炭企业要按照国家能源局《关于做好疫情防控期间煤炭供应保障有关工作的通知》工作部署要求,统筹做好疫情应对和煤炭保供、稳价工作,为打赢疫情防控阻击战提供坚实的能源支撑。”在2月21日煤炭经济运行分析视频会议上,中国煤炭工业协会、中国煤炭运销协会向各地煤炭企业发出号召。