米其林Energy Saver+配套标致208 百公里油耗2L

发布时间:2015-05-08 15:23    来源:盖世汽车网
 

关键词:米其林 Energy Saver 轮胎 百公里油耗

摘要:法国轮胎制造商米其林近日发布声明称,该公司已经为标致208车型提供原厂配套轮胎,并帮助后者降低了燃油消耗。

  法国轮胎制造商米其林近日发布声明称,该公司已经为标致208车型提供原厂配套轮胎,并帮助后者降低了燃油消耗。

  米其林此次配套的具体车型是标致208 1.6L BlueHDi,轮胎型号为Energy Saver ,尺寸为15和16英寸。

  米其林公司表示,其所提供的轮胎能够帮助208将油耗降到量产车中的最低水平。在标致的新车测试中,208 1.6L BlueHDi的油耗已经降至百公里仅2升。

  此前米其林已经为标致208、308、508、2008、3008以及5008车型提供低滚阻轮胎,型号包括米其林Energy Saver 以及Primacy。

 

 

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。