2015款现代Genesis或因胎噪替换韩泰轮胎(附图)

发布时间:2015-04-14 16:04    来源:盖世汽车网
 

关键词:Genesis 韩泰轮胎 现代汽车 米其林 消费者报告

摘要:综合外电报道,现代汽车Genesis车型将抛弃其目前所使用的韩泰轮胎,改为使用米其林和马牌。

或因胎噪过大 2015款现代Genesis替换韩泰轮胎

  盖世汽车讯 综合外电报道,现代汽车Genesis车型将抛弃其目前所使用的韩泰轮胎,改为使用米其林和马牌。

  消费者报告文章显示,Genesis目前所配套的轮胎是韩泰万途仕 S1 Noble2 ,现代称该款轮胎造成振动和胎噪的可能性较大,因此将更换使用米其林和马牌。

  其中,Genesis目前使用的18英寸韩泰万途仕轮胎将被替换为米其林品牌,19英寸则将被替换为马牌。

  现代汽车发言人吉姆·特雷纳(Jim Trainor)表示,公司将为2015年款Genesis的四个轮胎全部换新,不管其是否出现轮胎问题。该公司将通知车主进行免费更换。

(责编:)

相关新闻

何光远建议将甲醇作为新兴能源纳入国家能源体系

11月7日,全球汽车发展趋势论坛-甲醇燃料产业经济及汽车领域应用大会在上海举行。会上,原机械工业部部长,工信部甲醇汽车试点工作专家组组长何光远以“发展甲醇经济,实现能源安全和环境友好”为主题发表演讲。