2015款现代Genesis或因胎噪替换韩泰轮胎(附图)

发布时间:2015-04-14 16:04    来源:盖世汽车网
 

关键词:Genesis 韩泰轮胎 现代汽车 米其林 消费者报告

摘要:综合外电报道,现代汽车Genesis车型将抛弃其目前所使用的韩泰轮胎,改为使用米其林和马牌。

或因胎噪过大 2015款现代Genesis替换韩泰轮胎

  盖世汽车讯 综合外电报道,现代汽车Genesis车型将抛弃其目前所使用的韩泰轮胎,改为使用米其林和马牌。

  消费者报告文章显示,Genesis目前所配套的轮胎是韩泰万途仕 S1 Noble2 ,现代称该款轮胎造成振动和胎噪的可能性较大,因此将更换使用米其林和马牌。

  其中,Genesis目前使用的18英寸韩泰万途仕轮胎将被替换为米其林品牌,19英寸则将被替换为马牌。

  现代汽车发言人吉姆·特雷纳(Jim Trainor)表示,公司将为2015年款Genesis的四个轮胎全部换新,不管其是否出现轮胎问题。该公司将通知车主进行免费更换。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。