锦湖轮胎任命欧洲公司总裁 主管市场营销业务(附图)

锦湖轮胎任命欧洲公司总裁 主管市场营销业务(附图)

发布时间:2015-03-18 11:04    来源:盖世汽车网
 

关键词:锦湖轮胎 市场营销 欧洲

摘要:综合外电报道,韩国锦湖轮胎欧洲分公司日前宣布,该公司已任命Charles Kim为新任总裁。

锦湖轮胎任命欧洲公司总裁 主管市场营销业务

  盖世汽车讯 综合外电报道,韩国锦湖轮胎欧洲分公司日前宣布,该公司已任命Charles Kim为新任总裁。

  履新后,Charles Kim主要负责锦湖在欧洲地区的销售和市场营销业务,并处理同主要原始设备供应商的关系。

  Charles Kim已在锦湖工作20余年,曾在锦湖韩国、澳大利亚以及北美公司就职,2011年中期至2012年底其还曾短暂出任欧洲分公司市场营销负责人。

  Charles Kim最近曾负责锦湖越南工厂产品规划、财务、人力资源及销售方面的工作。

(责编:)

沿着我国高质量发展方向笃定前行

  1月份以来,各省(区、市)陆续召开地方“两会”,部署2020年工作。从各地披露的“成绩单”看,多数省份预计将顺利完成2019年政府工作报告确定的GDP增速目标。同时,各地区确定的2020年经济增长目标,也综合考虑了国内外环境和当地支撑条件,体现了稳中求进要求和高质量发展导向。