米其林拟在匈牙利扩产UHP轮胎 产能将翻倍(附图)

米其林拟在匈牙利扩产UHP轮胎 产能将翻倍(附图)

发布时间:2015-03-12 09:26    来源:盖世汽车网
 

关键词:UHP轮胎 米其林 匈牙利

摘要:综合外电报道,米其林集团计划未来两年中在其匈牙利工厂投资5,300万美元,扩大该厂UHP超高性能轮胎的产能,使该厂总产能翻倍。

  盖世汽车讯 综合外电报道,米其林集团计划未来两年中在其匈牙利工厂投资5,300万美元,扩大该厂UHP超高性能轮胎的产能,使该厂总产能翻倍。

  米其林表示,扩产后匈牙利工厂的轮胎产能将由目前的3,000条/天增长至6,900条/天,并将新增100个工作岗位。

  本次扩产主要是为了满足欧洲市场对18英寸轮胎的需求。匈牙利工厂将继续生产米其林品牌轿车以及4X4轮胎,此外还将增加防刺穿轮胎(puncture-resistant)的产能。

  去年5月份,米其林宣布由于欧洲卡车轮胎需求不稳定,工厂厂址也位于城市当中,因此关停了其位于匈牙利首都布达佩斯的卡车轮胎工厂。

(责编:)

相关新闻