米其林拟在匈牙利扩产UHP轮胎 产能将翻倍(附图)

米其林拟在匈牙利扩产UHP轮胎 产能将翻倍(附图)

发布时间:2015-03-12 09:26    来源:盖世汽车网
 

关键词:UHP轮胎 米其林 匈牙利

摘要:综合外电报道,米其林集团计划未来两年中在其匈牙利工厂投资5,300万美元,扩大该厂UHP超高性能轮胎的产能,使该厂总产能翻倍。

  盖世汽车讯 综合外电报道,米其林集团计划未来两年中在其匈牙利工厂投资5,300万美元,扩大该厂UHP超高性能轮胎的产能,使该厂总产能翻倍。

  米其林表示,扩产后匈牙利工厂的轮胎产能将由目前的3,000条/天增长至6,900条/天,并将新增100个工作岗位。

  本次扩产主要是为了满足欧洲市场对18英寸轮胎的需求。匈牙利工厂将继续生产米其林品牌轿车以及4X4轮胎,此外还将增加防刺穿轮胎(puncture-resistant)的产能。

  去年5月份,米其林宣布由于欧洲卡车轮胎需求不稳定,工厂厂址也位于城市当中,因此关停了其位于匈牙利首都布达佩斯的卡车轮胎工厂。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。