米其林在印度设立研发中心 针对亚洲市场

发布时间:2014-11-18 14:39    来源:盖世汽车网
 

关键词:米其林 研发中心 印度 卡车轮胎 亚洲市场

摘要:米其林近日宣布将在印度开设研发中心,主要开发供应亚洲市场的卡车轮胎,目前已经开始在当地招聘工程师。

  米其林近日宣布将在印度开设研发中心,主要开发供应亚洲市场的卡车轮胎,目前已经开始在当地招聘工程师。

  新研发中心将位于新德里附近的古尔冈市(Gurgaon),目前投资的具体规模尚未透露。这将是米其林首次在发展中国家设立研发中心。

  米其林CEO盛纳德(Jean-DominiqueSenard)表示,“印度是一个动态的市场,但是我们现在对市场情况已经逐渐了解。根据我们的观察,新政府设想的改革方向是正确的,不仅使开展业务更加容易,也会完善当地的基础设施,而这正是我们需要的。”

  米其林印度公司已经在金奈(Chennai)投资近400亿卢比(约合6.48亿美元),开设了一座卡车轮胎工厂。该工厂目前生产的卡车轮胎是基于印度的道路和天气状况特别设计和开发的。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。