米其林将试水轮胎电商 2014年下半年有望开启

发布时间:2014-06-05 13:25    来源:京华时报
 

关键词:米其林 轮胎 电商 轻卡

摘要:“未来五年内米其林驰加店的数量将实现翻倍。”米其林轿车及轻卡轮胎替换市场渠道经理廖初航采访时表示,目前米其林驰加快修店已达到1000家,五年内实现2000家。此外,廖初航透露,2014年下半年米其林的轮胎电商销售也将有望正式开启。

  “未来五年内米其林驰加店的数量将实现翻倍。”米其林轿车及轻卡轮胎替换市场渠道经理廖初航采访时表示,目前米其林驰加快修店已达到1000家,五年内实现2000家。此外,廖初航透露,2014年下半年米其林的轮胎电商销售也将有望正式开启。

  据了解,米其林的电商O2O业务正紧锣密鼓的准备。米其林轿车及轻卡轮胎替换市场销售总监杜伟立介绍,目前米其林正在筹建电商,轮胎与普通的产品网上销售不同,它的服务完成还需与线下门店的轮胎安装相配合。轮胎网上销售后的安装服务环节是关键,其驰加门店将负责提供安装。

(责编:)

李保明:加快推进畜牧业机械化 提高畜禽产品保供能力

党中央国务院高度重视畜牧业机械化发展,《国务院关于加快推进农业机械化和农机装备产业转型升级的指导意见》(国发〔2018〕42号)明确提出,到2025年畜牧养殖机械化率达到50%左右。今年初,农业农村部印发了《关于加快畜牧业机械化发展的意见》,明确了当前和今后一个时期推进畜牧养殖机械化发展的思路、目标和主要任务,这是加快推进畜牧业机械化,提高畜禽产品保供能力的重要举措和工作指南,我们要深刻领会,准确把握,抓好落实。