米其林将试水轮胎电商 2014年下半年有望开启

发布时间:2014-06-05 13:25    来源:京华时报
 

关键词:米其林 轮胎 电商 轻卡

摘要:“未来五年内米其林驰加店的数量将实现翻倍。”米其林轿车及轻卡轮胎替换市场渠道经理廖初航采访时表示,目前米其林驰加快修店已达到1000家,五年内实现2000家。此外,廖初航透露,2014年下半年米其林的轮胎电商销售也将有望正式开启。

  “未来五年内米其林驰加店的数量将实现翻倍。”米其林轿车及轻卡轮胎替换市场渠道经理廖初航采访时表示,目前米其林驰加快修店已达到1000家,五年内实现2000家。此外,廖初航透露,2014年下半年米其林的轮胎电商销售也将有望正式开启。

  据了解,米其林的电商O2O业务正紧锣密鼓的准备。米其林轿车及轻卡轮胎替换市场销售总监杜伟立介绍,目前米其林正在筹建电商,轮胎与普通的产品网上销售不同,它的服务完成还需与线下门店的轮胎安装相配合。轮胎网上销售后的安装服务环节是关键,其驰加门店将负责提供安装。

(责编:)

相关新闻