正文
字体:    

襄阳投资6.2亿新能源汽车电池项目开工

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2013-08-01 09:15:29  来源:第一电动网


30日,湖北德普公司在襄阳高新区投资6.2亿元的新能源动力电池项目正式开工。据楚天金报7月31日报道,这个新能源动力电池项目主要生产新能源汽车电池测试及管理设备,将形成年产5000台生产化成设备、800套综合测试设备、6000套电池管理系统、2000 台高效智能充放电机等生产规模,可实现年销售收入7.8亿元。

  30日,湖北德普公司在襄阳高新区投资6.2亿元的新能源动力电池项目正式开工。

  据楚天金报7月31日报道,这个新能源动力电池项目主要生产新能源汽车电池测试及管理设备,将形成年产5000台生产化成设备、800套综合测试设备、6000套电池管理系统、2000 台高效智能充放电机等生产规模,可实现年销售收入7.8亿元。

  随着湖北明申锂电公司投资50亿元的汽车锂电池项目、骆驼股份投资18.9亿元的蓄电池项目、国家动力电池产品质量监督检验中心、新能源汽车国家重点实验室等企业和院所陆续落户,目前襄阳已形成纯电动汽车、插电式混合动力汽车、动力电池、驱动系统、控制系统“两纵三横”的新能源汽车产业格局。最新资料显示,去年襄阳新能源汽车产业产值达15.6亿元,比2011年全年产值增长108%。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 fangzhen
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息