正文
字体:    

本田在美召回1.8万辆2011年款思域

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2011-03-21 11:08:21  来源:新华社


关键词: 本田    召回    思域   

美国运输部下属的国家公路交通安全管理局17日宣布,由于油箱存在故障隐患,本田公司将在美国召回超过1.8万辆2011年款思域汽车。
    新华社信息芝加哥3月17日电(记者李觅)美国运输部下属的国家公路交通安全管理局17日宣布,由于油箱存在故障隐患,本田公司将在美国召回超过1.8万辆2011年款思域汽车。 

    本田公司说,此次召回的汽车共涉及18056辆,部分被召回车辆油箱模块存在故障隐患,在翻车事故中可能出现燃油泄漏,严重时会引发火灾。 

    本田公司已要求经销商停止销售相关车型,并对召回车辆进行检测,在必要时免费更换相应部件,估计需要更换零部件的车辆占所有2011款思域汽车的1%。 

    本田公司表示,目前还没有收到由于这一原因导致燃油泄漏事故的报告。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 fangzhen
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息