正文
字体:    

德国大陆集团北美公司拟召回39万条卡车轮胎

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2011-03-21 11:08:52  来源:新华社


德国大陆集团18日宣布,旗下大陆轮胎北美公司将召回39万条卡车轮胎,其中大部分是装配在福特F-250和F-350卡车上的原装轮胎。
    新华社信息华盛顿3月20日电(记者阳建)德国大陆集团18日宣布,旗下大陆轮胎北美公司将召回39万条卡车轮胎,其中大部分是装配在福特F-250和F-350卡车上的原装轮胎。

    大陆集团说,在拟召回的轮胎中,有大约33万条轮胎装配在新款福特卡车上,其余的是当作备用轮胎出售。此次轮胎召回涉及的福特卡车产于2008年至2009年。

    该集团表示,此次召回的原因是,在卡车超载或者轮胎充气不足的情况下,部分轮胎可能会出现不均衡磨损、振动,甚至胎面剥离的情况。大陆轮胎北美公司将为车主免费更换这些召回的轮胎。

    德国大陆集团成立于1871年,是世界第三大轮胎制造企业,其北美分公司设在美国北卡罗来纳州的夏洛特。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 fangzhen
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息