正文
字体:    

汽车列车 COMBINATION VEHICLES

中国机械工业联合会机经网  发布时间:2011-03-04 08:14:26  来源:机经网


汽车列车 COMBINATION VEHICLES

    乘用车列车 passenger/car trailer combination:    乘用车和中置轴挂车的组合。

    客车列车 bus road train:    一辆客车与一辆或多辆挂车的组合。各节乘客车厢不相通,有时可设服务走廊。

    货车列车 goods road train:    一辆货车与一辆或多辆挂车的组合。

    牵引杆挂车列车draw-bar tractor combination: 一辆全挂牵引车与一辆或多辆挂车的组合。

    铰接列车 articulated vehicle:    一辆半挂牵引车与具有角向移动联结的半挂车组成的车辆。

    双挂列车 double road train :    一辆铰接式列车与一辆牵引杆挂车的组合。

    双半挂列车 double semi-trailer road train: 一辆铰接式列车与一辆半挂车的组合。两辆车的联结是通过第二个半挂车的联结装置来实现。

    平板列车 platform road train:    一辆货车和一辆牵引杆货车挂车的组合;在可角向移动的货物承载平板的整个长度上载荷都是不可分地置于牵引车和挂车上。为了支撑这个载荷可以使用辅助装置。这个载荷和/或它的支撑装置构成了这两个车辆的联接装置,因此不允许挂车再有转向联结。

做好产业规划  推动产业升级
责任编辑:机经网编辑部 fangzhen
字体:    
   如果您还不是会员,欢迎注册!评论不能多于500字。   已有1320条评论  点击查看

用户名: 密码:

 匿名发表       

  留言须知

? 遵守《互联网新闻信息管理制度》。

? 遵守中华人民共和国法律法规。

? 尊重网上道德,严禁发表侮辱、诽谤、淫秽内容。

? 承担一切因您的行为而直接或间接引起的法律责任。

? 您的言论机经网有权在站内保留、转载、引用或删除。

? 参与本评论即表明您已经阅读并遵守上述条款。

会员服务 会员服务
会员服务
会员服务涉及机械行业各种研究报告、数据库查询、产品市场调研等。帮助企业全面掌握第一手权威信息。
    企业自供信息