普劳恩德自走式青饲料收获机获赠客户锦旗

发布时间:2023-01-16 15:00    来源:圣和农机

关键词:圣和农机 普劳恩德 自走式青饲料收获机 锦旗

摘要:2023年1月,普劳恩德品牌“自走式青饲料收获机”,获赠锦旗。

  2023年1月,普劳恩德品牌“自走式青饲料收获机”,获赠锦旗。

  金杯银杯,不如客户的口碑!

  客户认为好,才是真的好!

  普劳恩德青储机:质量可靠,服务第一!

9QZ-2650自走式青饲料收获机作业

配有料仓,缷料方便 

  普劳恩德青储机自上市以来,凭借其性能可靠,使用方便,适应性广,收获效果好的优势,得到了广大用户的认可与青睐。

  新年伊始,万象更新,我们将踔厉奋发,笃行望远,为制造更优质的农机具,提供更优质的服务而创新不断,与各界朋友共赢互惠,让用户满意,为中国乡村振兴战略做出更大的贡献!

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

助力客户事“拌”功倍,揭秘中联重科搅拌车的热销密码

2022年12月,宜宾20台中联重科充电式搅拌车、海南50台充换电一体搅拌车交付的鞭炮声犹在耳边,1月伊始,株洲客户又喜提20台爆款……交付喜讯接踵而至,中联重科搅拌车产品硬实力和市场竞争力极致凸显。