江苏悦达智能农业装备有限公司组织召开档案管理工作专题培训

发布时间:2023-01-17 14:00    来源:悦达智能农装

关键词:专题培训 悦达智能农装 档案管理工作

摘要:1月13日上午,悦达智能农装公司为压降生产经营风险,进一步提升公司档案管理工作水平,邀请悦达投资档案管理主管周舟作为培训讲师,在公司多功能厅组织召开了档案管理工作专题培训。公司副总经理陆凤祥主持并讲话,各部门负责人、各部门档案专、兼职工作人员参加此次培训。

  1月13日上午,悦达智能农装公司为压降生产经营风险,进一步提升公司档案管理工作水平,邀请悦达投资档案管理主管周舟作为培训讲师,在公司多功能厅组织召开了档案管理工作专题培训。公司副总经理陆凤祥主持并讲话,各部门负责人、各部门档案专、兼职工作人员参加此次培训。

图为会议现场

图为公司副总经理陆凤祥作讲话

  首先,公司副总经理陆凤祥要求,对公司档案工作要全面学习、全面把握、全面落实《档案管理办法》。培训讲师周舟就新《档案管理办法》进行宣贯,并结合本公司档案管理工作实际情况,详细讲解档案管理工作的重要性、档案收集整理归档工作的基本步骤与方法等。

图为悦达投资档案管理主管周舟作培训

  此次培训严格遵守公司培训的相关要求,环节高效,秩序良好,内容丰富,意义深远,参训人员认真学习,达到了预期的效果。通过培训,参训人员档案管理工作水平进一步提高,对档案工作重要性认识进一步增强,该培训对推进档案管理的规范化,防范生产经营风险具有重要而深远的意义。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

DMG MORI莱昂贝格展厅获选世界技能大赛赛场

2022年10月10日至15日,德国世界技能组织主办了世界技能大赛的数控车削和数控铣削的专项比赛,这是2022上海世界技能大赛的官方备选赛事。DMG MORI长期支持世界技能大赛,此次将莱昂贝格展厅供大赛使用。DMG MORI培训学院为此次大赛提供的设备包括:六台CLX 350 V4数控车削中心和五台第三代DMU 50铣削加工中心。