服务政策宣贯落实 推动机械工业继续回升向好——机械行业在行动(3)

发布时间:2022-12-03 18:00    来源:机经网

关键词:中国农机工业协会 回升向好 政策宣贯 机械工业

摘要:为了深入学习贯彻党的二十大精神,更好发挥机械工业的“压舱石”作用,推动实现今年圆满收官和明年良好开局,中国机械联认真落实《关于巩固回升向好趋势加力振作工业经济的通知》(工信部联运行〔2022〕160号),组织系统单位结合行业特点作出安排,加强文件宣贯和跟踪服务,推动政策落地见效。现将部分系统单位贯彻落实《通知》精神情况刊登如下,供大家学习参考;也希望全行业加快精神落实,为巩固工业经济回升向好趋势,加快推进新型工业化打下坚实基础。

  为了深入学习贯彻党的二十大精神,更好发挥机械工业的“压舱石”作用,推动实现今年圆满收官和明年良好开局,中国机械联认真落实《关于巩固回升向好趋势加力振作工业经济的通知》(工信部联运行〔2022〕160号),组织系统单位结合行业特点作出安排,加强文件宣贯和跟踪服务,推动政策落地见效。

  现将部分系统单位贯彻落实《通知》精神情况刊登如下,供大家学习参考;也希望全行业加快精神落实,为巩固工业经济回升向好趋势,加快推进新型工业化打下坚实基础。

 

关于认真学习贯彻三部委《关于巩固回升向好趋势加力振作工业经济的通知》的通知

中国农机工业协会


 

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

多措并举 前三季度能源供需总体平稳

“今年以来,面对复杂严峻的外部环境和形势变化,能源行业深入贯彻落实党中央、国务院各项决策部署,妥善应对疫情影响和国际能源市场变化,多措并举保供稳价,能源供需总体平稳,价格总体稳定,对经济恢复向好起到重要的作用。”在国家能源局近日召开的四季度网上新闻发布会上,国家能源局发展规划司副司长董万成发布了2022年前三季度能源形势。