中联重科国四农机产品亮相杨凌农高会

发布时间:2022-09-23 10:00    来源:中联农机

关键词:中联重科 杨凌农高会 中联农机 国四农机产品

摘要:近日,以“创新·合作与粮食安全”为主题的第29届中国杨凌农业高新科技成果博览会在陕西杨凌成功举办。中联重科携适合我国西北地区,覆盖耕种与收获环节的国四排放标准农机产品精彩亮相。

  近日,以“创新·合作与粮食安全”为主题的第29届中国杨凌农业高新科技成果博览会在陕西杨凌成功举办。中联重科携适合我国西北地区,覆盖耕种与收获环节的国四排放标准农机产品精彩亮相。

  今年,农业机械行业即将迎来国三向国四排放标准切换的关键节点。中联重科农业机械产品在升级为国四标准发动机后,将具备更强的动力、更好的燃油经济性。本次展出的TB90F小麦收割机、TK90、CF50G玉米籽粒收割机、PS1804动力换挡拖拉机、RN1404水田拖拉机、RG2204大马力拖拉机等市场热销产品均升级为国四标准发动机,受到现场用户的关注,踊跃交款订机。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论