中国农机院与国机资本、国机租赁、国机保理开展线上业务交流

发布时间:2022-05-29 09:00    来源:中国农机院

关键词:国机租赁 中国农机院 国机保理 国机资本 线上业务交流

摘要:5月24日,中国农机院与国机资本控股有限公司、国机融资租赁有限公司、国机商业保理有限公司(以下简称:国机资本、国机租赁、国机保理)围绕以融促产、以产兴融的主题召开了线上业务交流会。双方深入交流探讨了未来的合作方向、模式,围绕打造国机集团现代农业装备战略研究中心,助力国家乡村振兴战略,确保国家粮食安全等发挥各自优势,合作共赢达成了共识。

  5月24日,中国农机院与国机资本控股有限公司、国机融资租赁有限公司、国机商业保理有限公司(以下简称:国机资本、国机租赁、国机保理)围绕以融促产、以产兴融的主题召开了线上业务交流会。

  国机资本临时党委书记,国机资本、国机租赁董事长、国机保理执行董事董建红,中国农机院党委书记、董事长、总经理刘小虎分别介绍了各自企业的基本情况和具体业务,强调了本次业务交流的重要意义。

  双方深入交流探讨了未来的合作方向、模式,围绕打造国机集团现代农业装备战略研究中心,助力国家乡村振兴战略,确保国家粮食安全等发挥各自优势,合作共赢达成了共识。

  会议认为,双方要加强合作,充分发挥内部协同作用,实现资源互补,共同走好发展之路,推动高端农机装备高质量发展。

  国机资本、国机租赁、国机保理副总经理、财务总监杜彬,业务总监刘嗣永,风控总监汪冰;中国农机院副总经理马敬春,财务总监王国星,副总经理赵庆亮等参加了本次活动。

  国机资本、国机租赁、国机保理财务资金部、投资业务部、产融业务部以及中国农机院战略运营部、资产财务部、现代农装、呼和浩特分院、新疆中收、中机建工、中包公司有关人员在线上参加了交流。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

华为轮值董事长徐直军:中国不缺华为品牌的汽车

6月26日消息,在2022年重庆国际车展上,阿维塔科技与华为签署全面战略合作协议,共同打造高端智能汽车。双方将联合投入、共同开发,在高端智能电动汽车领域持续迭代,并基于全新一代智能电动汽车技术平台CHN,进一步打造系列智能汽车产品,至2025年推出4款新车。