启航新征程,续写新辉煌|圣和2022年度经营工作会议隆重召开

发布时间:2022-01-17 10:00    来源:圣和农机

关键词:经营工作会议 圣和农机 2022年度

摘要:2022年1月15日,河北圣和农业机械有限公司“2022年度经营工作会议”在圣和办公大楼二楼会议室隆重召开。公司全体中高层管理人员参加。与会干部领导通过此次会议,明确了2022年的工作目标,指明了发展方向,确定了实施方案,对圣和的蓬勃发展,心中充满希望,摩拳擦掌,要在新的一年大施拳脚,为了圣和第二五计划的顺利完成,为了圣和的梦想,大家激情满满,斗志昂扬!

  2022年1月15日,河北圣和农业机械有限公司“2022年度经营工作会议”在圣和办公大楼二楼会议室隆重召开。公司全体中高层管理人员参加。

  本次会议由常务副总经理苏山岭主持,并代表公司向参会人员公布圣和公司总部架构及成员分工。

公司副总经理白彦杰发言

  白副总经理发言表示,深感自己身上的责任重大。在今年,首先做好职工思想建设,维护;加大公司荣誉资质,提升公司技术创新及产品鉴定推广鉴定。其次,加快人力资源开发,引进与培养人才并举。优化人才结构。再次,加强基础项目管理,推进企业文化创新,提升品牌影响力与竞争力。

公司副总经理王帅发言

  王副总经理表示,非常感谢公司总部的信任与培养,新的开始,也是新的挑战。今年首先要完善采购制度和流程,节约采购成本,提高资金周转率,确保公司产能提升,为实现公司2022年度各项经营目标,保驾护航!

财务副总监邓勃发言

在苏总带领下,全体起立宣誓

  大家庄严宣誓:“我宣誓,我是圣和员工,服从公司领导,发扬团队精神,努力辛勤工作,精创高端品质,实现圣和梦想”。

  重新宣发誓言,表示我们与圣和是命运共同体,以作为圣和人而骄傲,并愿为了圣和的梦想,响应号召,奉献自己,服从安排,团结合作,为了圣和更好的明天而奋斗。

公司总经理师西峰发表讲话

  师总公布了2022年度经营目标,并提出了工作要求:

  2021年是辉煌的一年,也是难忘的一年。受原材料涨价,环保安检,新冠疫情,重污染天气,橙色预警等压力,但我们排除了一切困难,圆满完成公司目标,取得的优异成绩实属不易,这与营销中心、生产中心,研发中心三部门的紧密配合,相互支持,加强管理和努力工作是分不开的,在这里我代表公司谢谢大家!

  随后,师总下达了三大中心及各职能部门的年度经营及工作目标。

  2021年的成绩已经过去,2022年的任务又摆在了面前,希望三中心全体同仁,继续努力,相互配合,围绕公司下达的目标,做好计划,谋划安排,圆满完成任务,我相信,在我们全体人员的共同努力下,我们的目标一定能实现。

营销中心总经理郭广彦发言

  郭总表示,师总下达的公司2022年度经营目标,很有挑战性,压力也很大。但是,这既是机遇又是挑战。

  说是机遇,是因为只有这样才能进一步提振我们的信心、提高我们圣和产品的市场占有率和奠定圣和品牌的强势市场地位;

  说是挑战,是对我们公司的产能、交货期的挑战,是对营销团队战斗力的挑战。我们营销中心全体员工愿意挑战自我,迎难而上,化压力为动力,迎接市场的挑战。

  营销中心现在是:目标已明确,措施已制定,责任已落实,我们一定会朝着既定的目标和方向,奋勇开拓,撸起袖子加油干。我们有信心也有能力,完成公司今年下达的经营目标,及实现我们的各项工作目标,为早日实现公司第二五发展规划愿景而奋斗!

  研发中心总经理徐秀霞表示,研发中心作为技术服务部门,积极为生产中心、营销中心提供技术支持,在2022年继续加强各部门团结协作,大家士气满满,研发中心保证完成公司下达的工作任务与目标。

  在新的一年里。研发中心会谨记圣和誓词继续保持高昂的工作精神,为实现公司五年规划的更高目标而努力。

  生产中心总经理张同斌表示,在过去的2021年,生产中心管理效益的体现,得到了公司的肯定和认可。2022年我们将继续深化管理,强化管理主动性和积极性,做好营销系统的坚强后盾,加强与研发、营销等部门的工作沟通,提高工作效率和质量。

  生产中心对2022年度经营目标感到有压力,但也满怀斗志,必将以饱满的工作热情,严谨的工作措施来完成公司交付的经营任务目标,给公司交一个满意的答卷。

  中部区域大区销售总经理谷志强代表营销管理中心中层表态,首先感谢领导长期以来对营销人员的信任与鼓励,还有其他部门对我们工作的支持、配合和包容!

  作为圣和公司的业务人员,我们感到非常荣幸,同时因为责任而倍感压力,不管有多少困难、不管有多么艰难险阻、我们营销中心全体业务人员一定会竭尽全力克服困难、坚决完成公司和营销中心交给我们的每一项任务!

  生产中心总装二车间主任杨立辉代表生产中心中层表态,2021年在公司总部和生产中心领导下,各部门紧抓基础管理,通过加强管理,得到了公司和生产中心的肯定。

  在新的一年里,我们坚决落实中心的各项工作部署,我们有信心完成生产中心制定的各项工作任务,以饱满的热情,严谨的工作作风,为2022年生产经营目标的实现全力奋斗。

董事长王新芳发表讲话

  王董事长就新的一年,新阶段的开始,强调了实现22年度经营目标的重要意义,指出各项目标要:标准化、规范化、正规化、数字化,让圣和公司行稳致远。

  王董事长提出,2021年制定的第二五发展规划,要在三年内完成。

  关于人力资源方面,要尽快实现圣和公司人才发展目标:满足岗位需求,保证人才储备,实现梯队建设。随着不断的完善,人力资源要细致布暑,新车间新项目不断地扩大,用人、识人方面,要选拔有战斗力的人,需要有识之士加入,实行优胜劣汰,建设成积极向上,不断进取的学习型团队,做好培养与培训工作,让每一个圣和人都能进步,向优秀迈进。

  与会干部领导通过此次会议,明确了2022年的工作目标,指明了发展方向,确定了实施方案,对圣和的蓬勃发展,心中充满希望,摩拳擦掌,要在新的一年大施拳脚,为了圣和第二五计划的顺利完成,为了圣和的梦想,大家激情满满,斗志昂扬!

  新的开始,启航新征程!新的扉页,续写新辉煌!

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论