时风集团刘成强董事长组织营销团队召开产业创新发展现场会

发布时间:2022-01-14 16:00    来源:时风集团

关键词:时风集团 产业创新发展现场会 刘成强 营销团队

摘要:1月8日下午,刘成强董事长组织营销团队召开产业创新发展现场会。副总经理林连华、杨振义,总经理助理庞桂林,营销领域处长、全体科长,发动机营销分公司经理、科长等相关人员参加。重点观摩了新三股直捻机、德国和日本织布机、改性切片线、密炼大楼建设固相聚合和48个位纺丝项目、离心空压机动力站、结片生产线仓库等车间。

  1月8日下午,刘成强董事长组织营销团队召开产业创新发展现场会。副总经理林连华、杨振义,总经理助理庞桂林,营销领域处长、全体科长,发动机营销分公司经理、科长等相关人员参加。重点观摩了新三股直捻机、德国和日本织布机、改性切片线、密炼大楼建设固相聚合和48个位纺丝项目、离心空压机动力站、结片生产线仓库等车间。

  在专利三股直捻机车间内,刘成强董事长介绍说,公司提出“以品质塑造企业,打造化纤产业绿色发展”。时风集团荣获“首届山东省全员创新企业”,2021年3月份在山东省电视台举行了发布仪式;时风集团工业设计中心由工信部获批为“国家级工业设计中心”;时风集团荣获“省级绿色工厂”,“国家级绿色工厂”于2021年12月10日公示。目前两条结片生产线五个班运行,产品供不应求,两条线满负荷运行即将日产达210吨,时风锦纶化纤产业蓬勃发展。

  在切片仓库南门前,林连华副总谈了参加现场会的体会和认识,李兴龙谈了锦纶化纤系列产品出口的情况,宋洪源谈了小中型拖拉机和发动机等传统产品出口的情况。刘成强董事长讲了重要意见。一是打造真正的化纤产业园。公司围绕锦纶化纤上新项目,扩大纺丝、捻线、织布和浸胶的产能,目的就是做强化纤产业,热电中心、轮胎公司要围绕锦纶化纤产业的发展进行布局,2022年力争把锦纶工业布产业园打造成真正化纤产业园,进一步提高化纤产业竞争力。二是营销领域要增强紧迫感。看到锦纶化纤产业蓬勃发展、国际贸易大幅增长,必须引起我们的高度重视。营销领域领导干部要切实增强紧迫感和使命感,积极开拓市场、强化管理、防范风险,竭尽全力为公司高质量发展贡献力量。三是有序安排营销员轮岗。春节将至,营销人员陆续返厂,营销领域要与生产指挥中心做好对接,以便了解产品结构,增强服务技能。要做好疫情防控工作,尤其是营销人员要扎实做好防控,需出差低风险地区的必须做好个人防护,保证安全。

  征途漫漫,惟有奋斗。刘成强董事长要求营销领域要切实增强创新意识,培养创新思维,展示锐意创新的勇气,敢为人先的锐气,蓬勃向上的朝气,促进营销工作上新台阶,创造更加美好的明天!

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

我是服务工程师 | “铣”尽铅华 “刨”出精彩

山推铣刨机以其卓越的产品品质和及时服务受到越来越多客户的青睐,此次铣刨机服务小组来到了广西省某地,当清晨的第一缕阳光照进美丽的西南小镇时,服务小组早已来到施工现场,保障作业情况。