2021年农机购置补贴政策实施情况(9月30日)

发布时间:2021-10-13 15:00    来源:农业农村部农业机械化管理司

关键词:实施情况 农机购置补贴政策 2021年

摘要:截至9月30日,全国使用中央财政农机购置补贴资金额度160.8亿元,实施进度已达84.6%。

  截至9月30日,全国使用中央财政农机购置补贴资金额度160.8亿元,实施进度已达84.6%。

  各省、自治区、直辖市、计划单列市、新疆兵团、广东农垦和北大荒集团38个实施单位中,有15个实施进度超过平均进度,其中,北京、天津、新疆、大连等地资金额度已用完,北大荒集团、内蒙古、四川、吉林、甘肃、山东等地超过90%,西藏、湖南、重庆、山西、福建、青岛、安徽、广西等地超过80%。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访|揭秘地平线“白盒”生态共赢之道

“智能汽车将成为人类社会最大的母生态,智能芯片和操作系统是智能汽车时代的基石,开放、融合、共创是新生态下产业链发展的必然选择。”在2021中国汽车供应链大会上,地平线总裁陈黎明和地平线首席生态官徐健接受汽车总站网采访时表示。