农业农村部农业机械化管理司向中国农业机械工业协会发来感谢信

发布时间:2021-09-24 18:00    来源:中国农机工业网

关键词:中国农业机械工业协会 农业农村部农业机械化管理司 感谢信

摘要:近日,中国农业机械工业协会收到来自农业农村部农业机械化管理司的感谢信。信中,农业机械化管理司对中国农业机械工业协会在今年7月份河南省遭遇历史罕见雨涝灾害时,积极响应农业机械化管理司支援河南的倡议,发扬“一方有难、八方支援”的精神,无偿捐赠排灌设备,支援河南省农业抗灾救灾所做出的努力表示感谢。

  近日,中国农业机械工业协会收到来自农业农村部农业机械化管理司的感谢信。信中,农业机械化管理司对中国农业机械工业协会在今年7月份河南省遭遇历史罕见雨涝灾害时,积极响应农业机械化管理司支援河南的倡议,发扬“一方有难、八方支援”的精神,无偿捐赠排灌设备,支援河南省农业抗灾救灾所做出的努力表示感谢。

  微信图片_20210924103923.jpg

  微信图片_20210924105137.jpg

  微信图片_20210924105143.jpg

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

瞄准“双碳”目标 化纤行业加快可持续发展步伐

随着工业绿色低碳转型的深入推进,一直致力于摆脱固有印象的化纤行业,对于可持续发展的渴求更为强烈。工业和信息化部消费品工业司司长何亚琼表示,“十四五”时期,我国化纤行业面临的机遇和挑战都有变化。化纤行业要推动发展方式绿色低碳转型,立足新发展阶段,加强合作,实现共赢。