中国农机院与右来了科技公司签约暨“幸福农机院”平台上线

发布时间:2021-09-18 17:00    来源:中国农机院

关键词:幸福农机院 右来了科技公司 中国农机院 上线 签约

摘要:坚持把学习党史同解决群众实际问题相结合,聚焦民生实事,中国农机院党委把深入开展 “我为群众办实事” 实践活动作为重要内容贯穿始终。9月15日,中国农机院与右来了(北京)科技有限公司(以下简称:右来了科技)签约暨“幸福农机院”平台上线仪式在京举行。“幸福农机院”平台的建设是为广大职工开辟采购新途径的便民之举。

  坚持把学习党史同解决群众实际问题相结合,聚焦民生实事,中国农机院党委把深入开展 “我为群众办实事” 实践活动作为重要内容贯穿始终。9月15日,中国农机院与右来了(北京)科技有限公司(以下简称:右来了科技)签约暨“幸福农机院”平台上线仪式在京举行。“幸福农机院”平台的建设是为广大职工开辟采购新途径的便民之举。

  院党委副书记李四章、相关职能部门负责人、在京单位工会负责人共同见证签约,院工会主席姚宝刚代表中国农机院与右来了科技创始合伙人张晓琳女士签约。平台的搭建为工会采购、职工个性化采买增加新途径,为共建“幸福农机院”提供了助力新渠道。右来了科技负责人介绍了平台相关情况。

  幸福,是永恒的追求。2021年是中国共产党成立100周年,100年来,为民族谋复兴、为人民谋幸福是我们党不懈的追求;今年也是中国农机院成立65周年,65年来,“为推动中国农业机械进步与产业升级”是每一个农机人发自内心的幸福追求,把改革发展取得的成果惠及广大职工,秉承“播种绿色、收获健康”的美好愿景,创新工作思路,创建和谐企业,希望“幸福农机院”平台能够链接每一位职工,惠及每一位职工,为助力企业高质量发展不断贡献力量。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访|揭秘地平线“白盒”生态共赢之道

“智能汽车将成为人类社会最大的母生态,智能芯片和操作系统是智能汽车时代的基石,开放、融合、共创是新生态下产业链发展的必然选择。”在2021中国汽车供应链大会上,地平线总裁陈黎明和地平线首席生态官徐健接受汽车总站网采访时表示。