秋播好助手-PREMIA条播机

发布时间:2021-09-25 11:00    来源:库恩

关键词:库恩中国 秋播 PREMIA条播机

摘要:凭借在机械式条播机领域的丰富经验,库恩中国目前向用户提供作业幅宽3米到4米,种箱容积从480升到1080升的悬挂式条播机。不同的机型可满足中小型农场的需求。库恩PREMIA系列条播机排种器能够在各种土壤条件下进行高效播种,设备配备压力可调的开沟器和能适应各种作业条件的覆土耙,以获得优良的播种效果。

  凭借在机械式条播机领域的丰富经验,库恩中国目前向用户提供作业幅宽3米到4米,种箱容积从480升到1080升的悬挂式条播机。不同的机型可满足中小型农场的需求。库恩PREMIA系列条播机排种器能够在各种土壤条件下进行高效播种,设备配备压力可调的开沟器和能适应各种作业条件的覆土耙,以获得优良的播种效果。

  PREMIA 条播机通过沟纹辊进行种子容积计量,适用于不同大小和形状的种子。排种量精确恒定,即使在斜坡或不平坦地面,也可确保均匀播种。施用量在1.5-450千克之间。其通过槽轮开口和旋转速度调整播种量。非常适用于如油菜、小麦等小籽粒作物播种。

  播种装置分成两排,两排的偏移量为32厘米。这意味着即使在恶劣的条件下也能正常工作。每个装置的犁刀压力高达32公斤,因此在坚硬的地面上也能保持足够的播种深度,而且能够进行高速深播。向前运动时,圆盘的小角度可以将土壤运动减至最小,这在高速时极为明显。与圆盘成一直线的铸铁播种尖端可压实犁沟并精确定位种子。圆盘的形状还易于穿透土壤,并确保所需的播种深度保持不变。

  转动手柄以调节确定最大播种深度。该系统非常适合在混合土壤中进行组合播种。它允许高压工作,同时防止种子在轻质土壤中播种太深。带拖齿的覆土耙的压力可调,以在任何土壤甚至是植物碎屑中产生极好的效果!

  开沟器采用特有形状,高精度引导种子进入土壤中。适用于硬土或多石土壤。两排之间的大间距(34厘米)避免了堵塞的风险。

  这种大容量种箱通过扩展最多可以容纳1,450升种子。为了便于装载,种箱具有宽大的开口,箱盖可打开110度。这非常适合用桶或大袋子进行装载!即使是4米宽的机器,气压弹簧也可以轻松打开箱盖。PREMIA条播机具有V形料箱底以减少残留的种子,并确保计量装置均匀供应和完全排种。标准摆动式搅拌器能够轻柔地处理种子。

  除此之外,还有多个实用的选装配件可供用户选择。

  ● 有些种子流动性差,如黑麦草,PREMIA除标准摆动式搅拌器外,还可安装加强搅拌器来改善种子流。

  ● PREMIA种箱配有侧划印器。它可垂直起落并配有安全装置。工作时如遇到障碍物,可进行安全防护。在4米得设备上划印器还可以折叠,以减少在运输期间得高度。

  ● PREMIA系列条播机可与同作业宽幅的库恩动力驱动耙联合作业,一次完成苗床整备和播种两项作业,有效的改进了农艺,提升了作业效率,省油节能。

  PREMIA300 PREMIA4000
作业幅宽 3米 4米
种箱容量

480升

可扩容至780升

1080升

可扩容至1450升

装填高度约 1.25米 1.42米
行数 20或24行 28或32行
种间距 15或12.5厘米 14.3或12.5厘米
播种装置 滑刀式或单圆盘开沟器
压力调节 由手柄中央控制,地轮后表土加固,也可选装液压式

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

瞄准“双碳”目标 化纤行业加快可持续发展步伐

随着工业绿色低碳转型的深入推进,一直致力于摆脱固有印象的化纤行业,对于可持续发展的渴求更为强烈。工业和信息化部消费品工业司司长何亚琼表示,“十四五”时期,我国化纤行业面临的机遇和挑战都有变化。化纤行业要推动发展方式绿色低碳转型,立足新发展阶段,加强合作,实现共赢。