悦达智能农装公司开展中秋节前班组长及中层管理人员安全生产集中学习会

发布时间:2021-09-20 18:00    来源:悦达智能农装

关键词:安全生产 中秋节 班组长 中层管理人员 学习会 悦达智能农装

摘要:2021年9月19日上午,悦达智能农装公司为深入开展学习新《安全生产法》,进一步提高企业安全管理水平,公司组织开展班组长以上中层管理人员及专兼职安全管理员,以学习“5S”现场管理为抓手,新《安全生产法》为依据开展专题学习会。

  2021年9月19日上午,悦达智能农装公司为深入开展学习新《安全生产法》,进一步提高企业安全管理水平,公司组织开展班组长以上中层管理人员及专兼职安全管理员,以学习“5S”现场管理为抓手,新《安全生产法》为依据开展专题学习会。

上图为参加本次专题学习会现场照片

  同时,会上安全总监蒋勇东传达悦达集团王主席关于当期安全生产重要指示精神以及当期疫情防控的具体部署要求。

上图为公司总经理王涤成作具体工作部署

  最后,公司总经理王涤成对本次集中学习总结指出,班组是公司安全管理最基础的管理单元,希望在座各位能认真履行班组工作职责,带好队伍,常抓现场“5S”管理,全面提升生产作业环境,保证公司安全生产。

  王涤成还指出,现场管理是安全管理的基础保证,安全知识是安全工作的根本保障,安全意识是安全生产的灵魂,培训是对每位员工最大福利。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访|揭秘地平线“白盒”生态共赢之道

“智能汽车将成为人类社会最大的母生态,智能芯片和操作系统是智能汽车时代的基石,开放、融合、共创是新生态下产业链发展的必然选择。”在2021中国汽车供应链大会上,地平线总裁陈黎明和地平线首席生态官徐健接受汽车总站网采访时表示。