德邦大为播种机首次进入老挝市场

发布时间:2021-09-19 16:00    来源:德邦大为

关键词:播种机 老挝市场 德邦大为

摘要:9月6日,随着轰鸣的拖拉机声,德邦大为6行玉米精播机驰骋在老挝占巴色省丰通县12公里村的稻田地里,这是德邦大为播种机在销往津巴布韦、赞比亚、安哥拉、俄罗斯、印尼之后,又一个东南亚国家。他们在播种旱季玉米,拉开了德邦大为播种机进入老挝市场的帷幕。

  9月6日,随着轰鸣的拖拉机声,德邦大为6行玉米精播机驰骋在老挝占巴色省丰通县12公里村的稻田地里,这是德邦大为播种机在销往津巴布韦、赞比亚、安哥拉、俄罗斯、印尼之后,又一个东南亚国家。他们在播种旱季玉米,拉开了德邦大为播种机进入老挝市场的帷幕。

9月6日德邦大为6行精量播种机在老挝播种玉米

  德邦大为公司生产全系列精量播种机及免耕播种机,这款6行精量播种机2610-Q型是德邦大为自主产权研发生产的一款产品,该产品采用气吸式播种器,播种精确率高,智能监控,仿形性好,尤其是在老挝坡地和山地比较多,仿形的性能得到了很好的发挥。

  在老挝使用的这台6行播种机,还装备了滴灌带铺设装置,这是中国智慧、中国农业播种模式首次首次输入到东南亚国家,受到了老挝占巴色省政府的好评,他们希望有更多的播种机在老挝农民的稻田地进行旱季播种玉米,这对老挝农民将起到引领和示范的作用,对老挝农业的增产增收将做出巨大贡献。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访|揭秘地平线“白盒”生态共赢之道

“智能汽车将成为人类社会最大的母生态,智能芯片和操作系统是智能汽车时代的基石,开放、融合、共创是新生态下产业链发展的必然选择。”在2021中国汽车供应链大会上,地平线总裁陈黎明和地平线首席生态官徐健接受汽车总站网采访时表示。