​德邦大为携手北大荒农服集团、龙江超越合作社共图大业

发布时间:2021-09-19 16:00    来源:​德邦大为

关键词:龙江超越合作社 ​德邦大为 北大荒农服集团

摘要:9月13日,北大荒农业服务集团有限公司、龙江超越合作社、北京德邦大为科技股份有限公司签署合资协议,成立黑龙江北大荒农业科技有限公司。北大荒农服集团董事长姜涛、德邦大为董事长刘汉武、超越合作社主理人魏刚以及各公司相关部门负责同志共同出席此次签约仪式。

  9月13日,北大荒农业服务集团有限公司、龙江超越合作社、北京德邦大为科技股份有限公司签署合资协议,成立黑龙江北大荒农业科技有限公司。北大荒农服集团董事长姜涛、德邦大为董事长刘汉武、超越合作社主理人魏刚以及各公司相关部门负责同志共同出席此次签约仪式。

  签约三方对于黑龙江北大荒农业科技有限公司发展方向达成一致,致力于在垦区外围绕农业生产开展全产业链服务,在实现签约三方合作共赢的同时,通过农业生产托管和专业化服务,持续带动垦区外农户增产增收。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访|揭秘地平线“白盒”生态共赢之道

“智能汽车将成为人类社会最大的母生态,智能芯片和操作系统是智能汽车时代的基石,开放、融合、共创是新生态下产业链发展的必然选择。”在2021中国汽车供应链大会上,地平线总裁陈黎明和地平线首席生态官徐健接受汽车总站网采访时表示。