沃得巨龙多功能一体机助力856农场水稻割晒提质增效,秋粮颗粒归仓!

发布时间:2021-09-19 16:00    来源:沃得农机

关键词:沃得巨龙多功能一体机 提质增效 水稻割晒 856农场 沃得农机

摘要:“思想上迅速‘紧’起来,行动上迅速‘干’起来,作风上迅速‘严’起来,坚决打赢打好保秋粮夺丰收攻坚战,实现丰产丰收。”近日,八五六分公司总经理谭景光在秋收重点工作会议上向全场党员干部发出动员号召。维修收获机、引进新机械、培训农机手、修复田间路、建设新晒场、割晒、直收……连日来,八五六农场、分公司全面进入秋收“临战”状态,陆续掀起收获热潮。

      “思想上迅速‘紧’起来,行动上迅速‘干’起来,作风上迅速‘严’起来,坚决打赢打好保秋粮夺丰收攻坚战,实现丰产丰收。”近日,八五六分公司总经理谭景光在秋收重点工作会议上向全场党员干部发出动员号召。

      维修收获机、引进新机械、培训农机手、修复田间路、建设新晒场、割晒、直收……连日来,八五六农场、分公司全面进入秋收“临战”状态,陆续掀起收获热潮。

      进行水稻割晒作业,不仅杜绝了水稻倒伏等风险,同时也能减少“落镰”损失,实现粮食提前收获、提早变现。

      沃得巨龙多功能一体机集割晒、拾禾、直收为一体,一机多能,可大幅减少购机成本,提高工作效率,节本增效。

      伴随着收割机的轰鸣,在第五管理区20作业站,12台沃得360割晒一体机同时启动作业,这标志着八五六农场2021年秋收工作大幕正式拉开。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论

专访|揭秘地平线“白盒”生态共赢之道

“智能汽车将成为人类社会最大的母生态,智能芯片和操作系统是智能汽车时代的基石,开放、融合、共创是新生态下产业链发展的必然选择。”在2021中国汽车供应链大会上,地平线总裁陈黎明和地平线首席生态官徐健接受汽车总站网采访时表示。