这些农机用户入围!道依茨法尔第四批护车大咖名单公布

发布时间:2021-09-15 14:00    来源:道依茨法尔

关键词:道依茨法尔 护车大咖 农机用户 第四批 名单

摘要:自道依茨法尔机械有限公司十周年庆“寻找护车大咖”系列活动开展以来,为用户全方位实现降本增效而赋能,受到了用户的广泛欢迎。近日,道依茨法尔公布了第四批护车大咖名单,共有92位用户上榜。

  自道依茨法尔机械有限公司十周年庆“寻找护车大咖”系列活动开展以来,为用户全方位实现降本增效而赋能,受到了用户的广泛欢迎。近日,道依茨法尔公布了第四批护车大咖名单,共有92位用户上榜。

  从用户构成来说,名单涵盖了华北、东北、西北,中原等地区的用户,包括河北、山西、内蒙、甘肃、黑龙江、吉林、河南、湖北、安徽等多个省市。

  从机型方面来看,道依茨法尔SH、 CD和DF系列拖拉机广受用户欢迎。名单中的SH554和504主要分布在河北北部和甘肃地区,CD1804和2104则比较受东北地区用户青睐。

以下为第四批护车大咖名单:

  寻找护车大咖活动是道依茨法尔在十周年庆典来临之际,为感恩回馈广大道依茨法尔用户,让更多用户提高日常维护保养意识,减少拖拉机的工作故障,让用户养成以养代修的良好习惯而推出的系列活动。凡购买道依茨法尔210马力及以下非动力换挡拖拉机、车辆状况佳、定期维护保养到位的用户均可向当地经销商报名,符合条件的用户将获得由道依茨法尔机械有限公司提供的配件或购件卡大礼包。

  自寻找护车大咖活动推广以来,受到了各地用户的支持和踊跃参与。活动既有利于延长农业装备的使用寿命,又可以为用户节本增效,持续地为用户带来更好的效益,同时也为维护我国粮食安全提供有效和高质量的保障。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论