迪尔8000系列青贮机,打造全新青贮收获体验

发布时间:2021-01-25 14:00    来源:农机通

关键词:青贮收获 约翰迪尔 迪尔8000系列 青贮机

摘要:约翰迪尔8000系列青贮机,在保持原有先进性能的基础上,配置升级,技术换新,为您打造全新的青贮收获体验!

  约翰迪尔8000系列青贮机,在保持原有先进性能的基础上,配置升级,技术换新,为您打造全新的青贮收获体验!

  配置升级,技术换新

  01新型籽粒破碎器

  采用超耐磨技术的籽粒破碎器,使用寿命更长;加大破碎辊直径,电动调节辊间隙,操作更方便。8400,8500新增40%高差速比选配,籽粒破碎率提升7%*,为您提供更高质量的饲料。

  *辊子间隙为1mm的情况下测试数据

  02新型喂入辊液压减震系统

  8000系列青贮机新增加的喂入辊液压减震系统,可以在作物喂入不均的情况下(如割晒收获,作物放铺不均;作物种植密度变化等情况)确保平稳的物料喂入和最佳的作物压实,即便是在超长作业和高速喂入情况下也能保证后续的切断质量和整机可靠性。特别适用于切割长度超过16mm及收获牧草作物的情况。

  回归经典,引领未来

  01大直径刀盘及新型智能对刀系统

  Dura-DrumTM大直径刀盘,使作物流流动更快,功耗低并且效率高。全新的刀盘制动器,只7秒钟即可停住。刀片可单独安装,安装时间不到一分钟。反转磨刀,可以使刀片保持锋利的时间较长,减少刀片更换次数,还为您节省时间和成本。新型智能对刀系统,快速对刀仅需45秒钟,提高有效作业时间,节省燃油,此项技术荣获2015年汉诺威农机展金奖。

  02宽敞舒适的驾驶室

  更宽大更智能的驾驶室,要让您更舒适并且更容易操控机器。ComfortCommandTM空气悬浮式座椅具有缓冲功能,可减少颠簸和振动对您背部的影响。所有控制器都伸手可及。所有的机器操作按钮和用于完成重复性工作的编程键,都被设置在CommandArmTM上,以方便使用,并且CommandArmTM会随座椅上下移动。通过使用多功能液压手柄,驾驶员只需使用一只手操作,便可对青贮机进行控制。

(责编:yangbo)
全部评论0条评论
精彩评论