助力春耕!衡阳县利民农业机械服务专业合作社久保田高速插秧机交付

发布时间:2020-04-17 12:00    来源:久保田
 

关键词:高速插秧机 久保田

摘要:4月7日,来自湖南省衡阳县的衡阳县利民农业机械服务专业合作社联合体集中向湖南湘田农机公司采购了11台久保田高速插秧机,并组建了一支农事服务中心机插作业服务队。当日,在衡阳县农机局各位领导的关怀见证下,在合作社内举行了隆重的新机交付仪式。

  清明节过后,4月的天,风和日丽,正是农田春耕春种的好时节。

  4月7日,来自湖南省衡阳县的衡阳县利民农业机械服务专业合作社联合体集中向湖南湘田农机公司采购了11台久保田高速插秧机,并组建了一支农事服务中心机插作业服务队。当日,在衡阳县农机局各位领导的关怀见证下,在合作社内举行了隆重的新机交付仪式。

  合作社负责人王水斌先生向各位机手交付新机钥匙。

  为保障各位机手能够顺利地进行机插作业,技术人员向用户讲解产品性能及操作使用方法,进行试驾试乘。

(责编:)

加速绿色低碳转型助推清洁低碳能源发展

 中国新闻社总编辑王晓晖在致辞中表示,清洁化、低碳化是当前全球能源发展的主基调,中国经济进入新常态以来,坚持新的发展理念,正在由规模和速度型的高速增长向质量和效益提高的高质量发展转型。